Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Заготовка на зиму Яркая и жгучая аджика ‘Остринка’

Заготовка на зиму Яркая и жгучая аджика ‘Остринка’


Яркая и жгучая аджика «Остринка» понравится любителям остренького и пряного .
Ингредиенты
Красный острый перец 15 шт
Болгарский перец 5 шт
Чеснок 2 головки
Хмели-сунели 2 ч.л.
Кориандр пол ч.л.
Соль 4-5 ст.л.
Семена укропа 1-2 ч.л.
Растительное масло 2-3 ст.л.
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/konservi…
Консервирование овощей, Полезно и вкусно, Острый перец, Сладкий перец, Чеснок
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Холодец из свинины и индейки

Какой же праздник без холодца?)) Вот приготовила вкусный холодец из свиной рульки и голени индейки.Хотя ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.