Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Заготовка на зиму Кизиловый джем

Заготовка на зиму Кизиловый джем


В этом сезоне у меня была хорошая возможность приготовить различные вкусности из кизила. Одно из таких лакомств — кизиловый джем. Готовится такой джем не сложно и недолго, единственное нужно набраться терпения, чтобы отделить мякоть от косточки. Первый раз мне было очень муторно, а потом я как-то привыкла. Заготавливала сладости небольшими партиями, а из жмыха, который оставался варила компоты, добавляя малину и яблоки.
Ингредиенты
Кизил 500 г
Сахар 200 г
Вода 100 мл
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/konservi…
Консервирование ягод, К чаю, На Масленицу, На полдник, Кизил
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Сдобный батон с маком Сладкие, мягкие, ароматные домашние батоны Тесто замешивается в хлебопечке.

Сладкие, мягкие, ароматные домашние батоны.Тесто замешивается в хлебопечке, но можно приготовить и без её помощи, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.