Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Заготовка на зиму. Консервированные баклажаны с айвой

Заготовка на зиму. Консервированные баклажаны с айвой


Консервированные баклажаны с айвой — очень интересная заготовка на зиму. В прошлом году я увидела в программе » Все буде добре!» как моя землячка Алла Ковальчук предлагала и очень хвалила эту заготовку. Я загорелась приготовить, но к сожалению уже не смогла купить хороших баклажанов и решила, что обязательно приготовлю эту заготовку в следующем году. На днях мне передали из села немного айвы и я сразу кинулась покупать баклажаны, так как вспомнила об этом рецепте. А теперь обо всё по порядку.
Ингредиенты
Баклажаны крупные 2 шт
Айва 2 шт
Перец сладкий красный 1-2 шт
Вода 500 мл
Масло подсолнечное рафинированное 150 мл
Уксус 9% 100 мл
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Острый перец 0.5 шт
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/konservi…
Консервирование овощей, На завтрак, На ужин, Баклажаны, Сладкий перец, Айва
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Сдобный батон с маком Сладкие, мягкие, ароматные домашние батоны Тесто замешивается в хлебопечке.

Сладкие, мягкие, ароматные домашние батоны.Тесто замешивается в хлебопечке, но можно приготовить и без её помощи, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.