Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Заготовка на зиму. Маринованные помидоры с кориандром и чернобрывцами

Заготовка на зиму. Маринованные помидоры с кориандром и чернобрывцами


Продолжаю заготавливать помидоры и предлагаю маринованные помидоры с кориандром и чернобрывцами. Этот рецепт мне дали для крупных помидоров, которые нужно резать пополам, но как назло крупных уже небыло, а средние жёлтые помидорки мне совсем не хотелось разрезать, поэтому закатала их целиком, а вот специи в рецепте я не меняла, посмотрю зимой что получится. Расчёт на банку 1.5 л.
Ингредиенты
Помидоры (сколько войдёт в банку)
Лист хрена 1 шт
Корень хрена (пару кусочков)
Лавровый лист 1 шт
Чернобрывцы 2 шт
Кориандр в зёрнах 0.5 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Соль (без горки) 1 ст.л.
Уксус 9% 1 ст.л.
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/konservi…
Консервирование овощей, На ужин, На праздник, На Новый год, На день рождения, Помидоры
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Фаршированные яйца с печенью трески ‘Пауки’

Предлагаю вам отличную закуску — фаршированные яйца с печенью трески «Пауки». Сегодня Хэллоуин и хоть ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.