Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Заготовка Томатов с кинзой на зиму (моб)

Заготовка Томатов с кинзой на зиму (моб)


Томаты с кинзой на зиму — несложная и очень полезная заготовочка. Зимой, открыв баночку, вы можете нарезать в нее репчатого лука и свежей петрушки — будет соусом к шашлыку, а можно таким томатом смазать основу для пиццы или заправить горячие спагетти, немного разогрев томат… Кроме того, можно добавлять ее и в рагу, соусы, супы. В общем, универсальная, ароматная и очень вкусная заготовка.
Ингредиенты
помидоры (плотные, но спелые) 1,5 кг
кинза 1 пуч.
чеснок 4 зуб.
острый красный перец 1 шт
сахар 3 ст.л.
соль 2 ст.л.
смесь перцев 1 ст.л.
уксус 9% 3 ст.л.
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/konservi…
Консервирование овощей, На ужин, На обед, Помидоры, Перец, Кинза
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Новогодние рецепты. Японская кухня. Моти с шоколадом

Традиционное приготовление моти — это настоящий ритуал, требующий не только времени, но и сил. В ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.