Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Заготовки на зиму. Компот из айвы

Заготовки на зиму. Компот из айвы


У айвы очень сильный аромат и приятный вкус, который не теряется даже после консервации – например, после приготовления компота. Традиционный рецепт компота из айвы можно разнообразить по своему усмотрению – например, добавляя изюм, цедру лимона, разнообразные пряности типа гвоздики или корицы. Приведенного ниже количества ингредиентов хватит где-то на 6 баночек объемом 700 мл каждая.
Ингредиенты
Айва 25 шт
Вода 3 л
Коричневый сахар 2 стак.
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/konservi…
Консервирование фруктов, На завтрак, К чаю, Айва
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Баклажаны, запеченные в мультиварке на зиму

Минимум компонентов, несколько минут свободного времени — и вы можете заготовить на зиму сытное и ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.