Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Заготовки на зиму. Овощной Салат Четверочка

Заготовки на зиму. Овощной Салат Четверочка


Свое название овощной салат «Четверочка» получил благодаря своим составляющим — для него в равных долях берут помидоры, сладкий перец, морковь и лук.
Продукты для заготовки
Перца сладкого — 1 кг
Помидор красных — 1 кг
Моркови — 1 кг
Лука репчатого — 1 кг
*
Для маринада:
Масло растительного — 400 г
Уксуса 9% — 2 ст. ложки
Сахара — 4 ст. ложки
Соли — 5 ст. ложек
Лаврового листа — 2 шт.
По материалам https://www.russianfood.com
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Ананасовый торт с белковым кремом

Ананасовый торт я испекла на 80-ти летие своей мамы. Торт получился шикарным — неописуемо вкусным, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.