Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Заготовки на зиму. Пьяные персики

Заготовки на зиму. Пьяные персики


Сейчас пора персиков. Рекомендую приготовить и такую интересную заготовку, которую можно использовать зимой для тортов или в сложных гарнирах к запеченной птице или свинине.
Ингредиенты
персики
1 кг
сахар
1,5 стакана
вода
300 г.
коньяк
150-200 г.
По материалам https://cookorama.net
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Фаршированные яйца с печенью трески ‘Пауки’

Предлагаю вам отличную закуску — фаршированные яйца с печенью трески «Пауки». Сегодня Хэллоуин и хоть ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.