Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Заготовки на зиму Варенье из черноплодной рябины на зиму

Заготовки на зиму Варенье из черноплодной рябины на зиму


Черноплодная рябина обладает своеобразным, вяжущим вкусом – поэтому для приготовления варенья из черноплодки нам потребуется достаточно большое количество сахара. Кроме того, в состав рецепта входит свежевыжатый яблочный сок – благодаря этому дополнительному ингредиенту варенье получается достаточно сладким, а не кисловатым.
Ингредиенты
Черноплодная рябина 1 кг
Сахар 0,5 кг
Яблочный сок 1 стак.
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/konservi…
Консервирование ягод, На завтрак, К чаю, На полдник, Рябина
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Баклажаны, запеченные в мультиварке на зиму

Минимум компонентов, несколько минут свободного времени — и вы можете заготовить на зиму сытное и ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.