Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Закуска «Птичка»

Закуска «Птичка»

  • Тип блюда:
    Закуски горячие разные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • куриные потроха: 200 граммов
  • лук репчатый: 75 граммов
  • масло топленое: 50 граммов
  • яйца: 3 штуки
  • сметана: 100 граммов
  • сыр: 50 граммов
  • томатная паста: 25 граммов
  • соль: по вкусу
  • перец молотый: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Куриные потроха тщательно промойте, сердце и желудки сварите до готовности, охладите. Затем все потроха нарежьте мелкими кубиками, обжарьте с луком, посолите и поперчите по вкусу.

    Добавьте к потрохам тертый сыр (немного оставьте для посыпки), 2 измельченных вареных яйца, томат-пасту, сметану, хорошо размешайте.

    Выложите в форму, залейте взбитым яйцом, посыпьте небольшим количеством тертого сыра и запеките в духовке. Подавайте в горячем виде.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.