- Тип блюда:
Горячие закуски с мясом - Национальная кухня:
Восточная кухня - Калорийность:
Низкая
Ингредиенты:
- баранина: 140 граммов
- лук репчатый: 40 граммов
- помидоры: 90 граммов
- масло топленое: 15 граммов
- бульон: 50 граммов
- соус: 15 граммов
- алыча: 20 граммов
- лимоны: 1/10 штуки
- кинза: по вкусу
- укроп: по вкусу
- мята: по вкусу
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- Баранину нарезать по 6–8 кусочков на порцию, слегка отбить, посолить, обжарить на топленом масле, залить бульоном так, чтобы мясо было только покрыто, и варить 20 минут. Затем добавить обжаренные помидоры и лук, кинзу, алычу, укроп, мяту, соус «Южный» и все тушить до готовности мяса.
При подаче переложить на порционную сковороду, нагреть до кипения и подать с кружочком лимона.