Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Закуски Домашний плавленный сыр

Закуски Домашний плавленный сыр


Предлагаю вам попробовать приготовить домашний плавленный сыр. Сыр получается густым, ароматным с насыщенным вкусом. Отлично подать его на ломтике хлеба к завтраку. Травы можете добавлять любые, на ваше усмотрение. Майонез придает более яркий, насыщенный вкус.
Ингредиенты
Творог жирный 300 г
Яйцо 1 шт
Сода 0,5 ч.л.
Соль (или по вкусу) 1/4 ч.л.
Специи, ароматные травы, красный молотый перец, черный свежемолотый перец (по вкусу)
Майонез 3-4 ст.л.
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/…
Закуски, На завтрак, К чаю, Творог
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Зелёные бутерброды с омлетом и брынзой

Приготовила из крапивного хлеба зелёные бутерброды с омлетом и брынзой. Очень вкусные и красивые получились. ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.