Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Заливное ассорти из мяса и птицы

Заливное ассорти из мяса и птицы


Для праздничного стола можно приготовить очень вкусное заливное-ассорти из мяса и птицы, оно готовится гораздо быстрее, чем холодец и практически абсолютно не уступает ему по вкусу. Этот рецепт хорош для тех, у кого перед новогодним праздником маловато времени для шестичасовой варки традиционного холодца.
Ингредиенты
Куриные окорочка (крупные) 4 шт
Говядина 700 г
Соль по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Перец черный (горошек) 5-7 шт
Душистый перец 3-4 шт
Желатин 15 г
Чеснок 5 зуб.
Вода 3,5-4 л
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/…
Мясные закуски, Закуски из птицы, На праздник, На Новый год, На день рождения, Говядина, Курица
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Новогодние рецепты. Японская кухня. Моти с шоколадом

Традиционное приготовление моти — это настоящий ритуал, требующий не только времени, но и сил. В ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.