Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Заливное из куриных бедрышек

Заливное из куриных бедрышек


Заливное из куриных бедрышек получается очень насыщенным, золотистым и невероятно вкусным! Я готовила такое заливное на Новый год, очень понравилось — хорошая альтернатива холодцу. Украсьте блюдо веточками свежей зелени, вырежьте из моркови цветочки — это придаст блюду праздничный вид! Подавать обязательно с хреном и горчицей — на выбор.
Ингредиенты
куриные бедра (домашних кур) 1200 г
морковь 2 шт
лук репчатый 1 шт
лавровый лист, душистый перец (по вкусу)
желатин 40 г
соль, перец (по вкусу)
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/…
Закуски из птицы, На праздник, На Новый год, Курица, Желатин, Морковь
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Зелёные бутерброды с омлетом и брынзой

Приготовила из крапивного хлеба зелёные бутерброды с омлетом и брынзой. Очень вкусные и красивые получились. ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.