Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Запеканка творожная

Запеканка творожная

  • Тип блюда:
    Запеканки
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • творог: 300 граммов
  • яйца: 2 штуки
  • морковь вареная: 1 штука
  • масло сливочное: 20 граммов
  • ванилин: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • Для соуса:

  • мед: 20 граммов
  • изюм: 15 граммов
  • вода: 100 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Творог протрите через сито.
  • 2

    Добавьте соль, ванилин, разведенный в небольшом количестве горячей воды, яйца, масло и перемешайте.
    Морковь натрите на крупной терке и соедините с творогом.
  • 3

    Приготовленную массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 10–12 минут при 220°С.
    Для соуса изюм залейте горячей водой, сварите до размягчения, протрите, доведите до кипения, охладите, соедините с медом и перемешайте.

    Запеканку полейте соусом.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.