Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Завиванец из судака

Завиванец из судака

  • Тип блюда:
    Холодные закуски с рыбой
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    горчица готовая — 2 г
    масло растительное — 6 г
    зелень петрушки
    перец горошком
    перец молотый
    соль
    лавровый лист
    уксус 3%-й для рыбы — 15 г и для соуса — 20 г
    лук репчатый — 20 г
    яйцо для рыбы и для соуса — по 1 шт.
    толстолобик — 400 г
    сахар — 2 г
    сметана — 20 г
    грибы маринованные белые — 50 г
    огурцы соленые — 50 г

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    У промытой и очищенной рыбы отрежьте голову, разрежьте тушку вдоль, выньте позвоночные и реберные кости.

    Уложите на одно филе массу из рубленого вареного яйца, молотого перца, соли и мелко рубленной зелени, сверху накройте вторым филе, придавая форму целой рыбы, и перевяжите ниткой.

    Отварите рыбу в слабо кипящей воде с уксусом, луком, перцем горошком и лавровым листом. Охладите рыбу в бульоне. При подаче нарежьте на порции. Отдельно подайте соус.

    Для соуса желток сваренного вкрутую яйца разотрите с горчицей, сахаром и солью, добавляя небольшими порциями растительное масло, затем добавьте уксус. Введите нарезанные кубиками огурцы, грибы, сметану и хорошо перемешайте.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.