Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Завиванец овощной с творогом

Завиванец овощной с творогом

  • Тип блюда:
    Закуски холодные разные
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • творог: 400 граммов
  • курага: 200 граммов
  • свекла: 2 штуки
  • морковь: 4 штуки
  • яйца: 2 штуки
  • крупа манная: 2 ст. ложки


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 2 ст. ложки
  • яичные желтки: 2 штуки
  • сахар: 2 ст. ложки
  • сухари панировочные: 1/2 стакана
  • масло растительное: 1 ст. ложка
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Свеклу и морковь отварите по отдельности, охладите и протрите. Овощи соедините, добавьте яйца, муку и перемешайте.

    Курагу замочите в холодной воде, проварите до размягчения в этой же воде, затем измельчите.

  • 2

    В творог добавьте сахар, манную крупу и перемешайте.
  • 3

    На салфетку, посыпанную сухарями, выложите слой овощей, затем слой творожной массы и слой из кураги, сверните рулетом.

    С помощью салфетки переложите завиванец на противень, смазанный маслом. Поверхность завиванца смажьте желтками. Запекайте 30 минут при 180 °С.

    При подаче разрежьте на порции.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.