Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Завиванец с печенью

Завиванец с печенью

  • Тип блюда:
    Холодные закуски с мясом
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • печень говяжья: 1 килограмм
  • масло растительное: 3 ст. ложки
  • яйца вареные: 3 штуки
  • масло сливочное: 300 граммов
  • зелень петрушки: 100 граммов
  • горчица: 2 ч. ложки
  • коньяк: 2 ст. ложки
  • лавровый лист: 2 штуки
  • перец душистый: 4 горошины
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    200 г сливочного масла взбейте, добавьте горчицу, рубленую зелень и перемешайте.
  • 2

    Печень нарежьте кусочками, обжарьте на растительном масле до образования корочки, накройте крышкой, добавьте соль, перец горошком и лавровый лист, доведите до готовности. Охладите.
  • 3

    Печень и яйца пропустите несколько раз через мясорубку. Затем взбивайте, постепенно добавляя оставшееся масло и коньяк.
  • 4

    Печеночную массу распределите по пергаменту, сверху равномерно уложите масло с петрушкой, сверните рулетом и охлаждайте около часа.

    При подаче разрежьте завиванец на порции. Подайте с маринованными грибами и зеленью.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.