Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Зелёные бутерброды с омлетом и брынзой

Зелёные бутерброды с омлетом и брынзой


Приготовила из крапивного хлеба зелёные бутерброды с омлетом и брынзой. Очень вкусные и красивые получились. Эти бутерброды подойдут для завтрака или для перекуса. Конечно их можно приготовить и с обычным хлебом, будет очень вкусно с ржаным. Мне просто захотелось сделать бутерброды именно из зелёного хлеба.
Ингредиенты
Ржаной хлеб 3 лом.
Яйца 2 шт
Брынза 80 г
Молоко 80-100 мл
Масло сливочное 30 г
Петрушка свежая 4 ст.л.
Соль, перец (по вкусу)
Сыр моцарелла 40 г
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/…
Канапе и бутерброды, На завтрак, К чаю, На скорую руку, На полдник, Яйца, Брынза
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Новогодние рецепты. Японская кухня. Моти с шоколадом

Традиционное приготовление моти — это настоящий ритуал, требующий не только времени, но и сил. В ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.