Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Зелёные помидоры с хреном на зиму

Зелёные помидоры с хреном на зиму


Пришло время заготавливать зелёные помидоры на зиму. Предлагаю сделать их с хреном. Помидорчики получаются очень вкусными и подойдут в качестве закуски к гарнирам и мясным блюдам. Заготовка совсем не хлопотная и делается довольно быстро. Расчёт на 2 банки по 1 литру.
Для приготовления зелёных помидоров с хреном на зиму нам понадобится:
зелёные помидоры — 1,2 кг;
корень хрена — 60 г;
перец болгарский — 2 шт.;
чеснок — 7-8 зубчиков;
петрушка — 0,5 пучка;
вода — 650 мл;
соль (у меня морская соль) — 40 г;
сахар — 3 ст. л.;
уксус 9% — 4 ст. л.
По материалам http://rutxt.ru/
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.