Домой / Борщи, Щи / Зеленый борщ с говяжьими ребрами и перепелиными яйцами

Зеленый борщ с говяжьими ребрами и перепелиными яйцами

  • Тип блюда:
    Щи, борщи
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • ребрышки свиные: 800 граммов
  • вода: 3 литра
  • чеснок: 1 зубчик
  • перец душистый: 2 штуки
  • рис: 80 граммов
  • картофель: 400 граммов
  • морковь: 1 штука
  • яйца перепелиные: 20 штук
  • укроп: 1 пучок
  • петрушка: 1 грамм
  • лук зеленый: 1 пучок
  • соль: 1/2 ст. ложки
  • сметана: 8 ст. ложек
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Налить в кастрюлю 3 литра воды, положить в нее порезанные ребра, душистый перец, чеснок.

    Довести до кипения, снимаем с поверхности бульона накипь. Варим бульон 1,5-2 часа периодически удалять накипь.

    Когда бульон свариться добавляем нарезанный кубиком картофель и промытый рис, варим 20 минут.

    Нарезать очищенную морковь кружочками и отправить в кастрюлю, варить около 5-10 минут, морковь должна быть немного хрустящей.

    Солим борщ по вкусу.

    Добавляем нарезанные на четыре части перепелиные яйца.

    Добавляем предварительно вымытый крупно нарезанный щавель, рубленную зелень.

    Выключаем огонь, плотно крышкой не накрывать, дать постоять 5 минут.

    Подаем борщ со сметаной. 

Проверьте также

Борщ рецепт Borschtsch Rezept

Тип блюда: Щи, борщи Ингредиенты: говядина: 2.5 килограмма вода: 2 литра свекла: 2 штуки капуста: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.