Домой / Борщи, Щи / Зеленый борщ

Зеленый борщ

  • Тип блюда:
    Щи, борщи
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня

Ингредиенты:

  • говядина: 500 граммов
  • картофель: 400 граммов
  • морковь: 1 штука
  • яйца вареные: 5 штук
  • щавель: 150 граммов
  • укроп: 1 пучок
  • петрушка: 1 пучок
  • лук зеленый: 3 штуки
  • чеснок: 1 пучок
  • лавровый лист: 1 штука
  • соль: 0.5 ст. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Наливаем в кастрюлю 3 литра воды, опускаем мясо, доводим до кипения, удаляем накипь, варим бульон 1,5 часа.. Достаем готовое мясо, остужаем.
    Нарезаем очищенный картофель кубиком, добавляем в кастрюлю и варим до готовности, посолить бульон по вкусу.
    Пока варится картофель, моем зелень и стряхиваем лишнюю воду.
    Очищенную морковь порезать мелким кубиком.
    Измельчить зелень.
    Порезать щавель.
    Порезать заранее отваренные яйца кружочками.
    Мясо отделить от костей и нарезать кусочками.
    Отправляем в кастрюлю мясо, морковь, накрываем крышкой, варим 3 минуты.
    Добавить в кастрюлю яйца, щавель, лавровый лист, зелень. Накрыть крышкой, дать постоять 5 минут.
    Борщ готов можно кушать. Приятного аппетита!

Проверьте также

Борщ рецепт Borschtsch Rezept

Тип блюда: Щи, борщи Ингредиенты: говядина: 2.5 килограмма вода: 2 литра свекла: 2 штуки капуста: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.